Was gibt es besseres als am Wochenende auszuschlafen und dann erstmal mit den fluffigsten Pancakes in den Tag zu starten? Ja ok, da gibt es bestimmt was besseres, aber so schlecht klingt das ja auch wieder nicht, oder?
Viele von euch wollten das Rezept meiner Pfannkuchen wissen, als ich vor ein paar Wochen ein Bild in meiner Insta-Story gepostet habe. Also here we go…
ZUTATEN:
2 Eier
2 EL Staubzucker
80 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g Buttermilch
Prise Salz
ZUBEREITUNG:
Zuerst die Eier, die Prise Salz und den Zucker etwa 5 Minuten lang ganz dick schaumig schlagen. Danach die Buttermilch beifügen und anschließend das gesiebte Mehl mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. That’s it. Und nun ab in die Pfanne mit dem Teig. Sobald der Pfannkuchenteig kleine Bläschen macht, könnt ihr ihn wenden.
Diese Menge ergibt übrigens entweder eine sehr große Portion oder zwei kleine-normale Portionen.
Gutes Gelingen und bon appétit.